返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京单据票据销毁单位

北京快递单销毁,北京合同资料销毁,北京票据销毁,北京单据销毁,北京单据票据销毁,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 一体化农村生活污水处置设备-找回收信息网
一体化农村生活污水处置设备-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23一体化农村生活污水处置设备-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 32.00元/台
最小起订量: 17518 台
供货总量: 17518 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-07 10:50
  询价
详细信息

  一体化农村生活污水处置设备

  我们的设备质量上乘,价格亲民,工艺先进,售后服务周到;无论您买不买都允许咨询,免费送货到家,免费安装、技术指导

  地埋式一体化污水处置设备,大型号二氧化发生器,加药装置、臭氧发生器等水处理设备

  MBBR填料的断定指标

  1)生物膜的附着性

  生物膜的附着能力-评价填料优劣的重大指标生物附着量=受保护的表面积(与填料的造型运行状态构有关)× 单位表面积的生物附着量(与填料的性能有关)

  2)填料性能

  填料性能-评价填料生物附着量的首要指标

  (1)填料表面性能

  1、表面构造:每天认为表面粗糙度大,挂膜速度快。

  2、表面电位:一般微生物带负电荷,填料表面为正电荷适宜微生物生长。

  3、亲水性:微生物为亲水性粒子,填料亲水性好适合微生物生长挂膜状态。

  (2)水力学性能

  1、孔隙率:填料占用的体积,孔隙率高好。

  2、风格尺寸:效率水流、气流的流态。

  (3)流化性能:与填料的密度有关。填料的密度应为0.97-1.03,较小的曝气或搅拌即可实现流化。

  3)挂膜成熟判别

  2肉眼决断:

  生物膜均匀分布于载体表面,越靠近载体表面越致密,反之越松散,同时载体颜色变深,标志着载体挂膜进入了成熟期。

  镜检判断:

  生物膜结构致密,微生物种类多样化,固着型纤毛虫、钟虫、累枝虫等数量居多,有少量轮虫、游泳型纤毛虫显现标志着生物膜的成熟。

  4、MBBR的快速启动

  1)填料投放阶段

  1.填料投加时,侦查是否展现堆积现象,一旦显示堆积窒碍投放。等第二天保持探问再投加。

  2.投放填料时,采用间歇式曝气,夜间可持续曝气,但是需要减少曝气量。

  3.运行24小时后,连续进水2-3小时,再依然上述曝气,运行48小时后,观察填料上的挂膜情况,并补充进水量延长进水时间,查察池内溶解氧状况,继续在1.5-2.0mg/L左右。运行72小时后,连续进水并逐步加到设计要求,根据常例查察进水出水的水质值班,预计7天左右可到设计水质要求。

  2)生物膜的培养阶段

  所谓生物膜的培养就是通过一定的手段,使处置系统中产生并积累一定量的微生物、使填料上的生物膜达到一定厚度,其培养方式主要有静态培养和动态培养。

  1.静态培养

  所谓的静态培养是:为了防范新生微生物随水流走,尽可能的供应微生物与填料层的接触时间,为加快生物膜的形成,开始阶段为了避免出于废水营养单一,故平素一次以C:N:P=100:5:1比例投加尿素、二胺、白糖等营养底物。首先将接种污泥(10%生化有效体积)和废水泵打入生化池内,然后开始曝气培养。生化池内填料的堆放体积按反映池有效容积35%~40%。静置4-5h不曝气,使固着态微生物接种到填料上,然后曝气1h,再静置2h,曝气1h,重复操作,4-5天后,填料表面已全部挂上生物膜,第6天开始连续小水量进水。

  2.动态培养

  通过6天的闷曝培养,填料表面已经生长了薄薄一层黄褐色生物膜,故改为连续进水,进行动态培养,调整进水量,控制溶解氧在2~4mg/L之间(用溶氧仪测定溶解氧)。约15天以后,填料上有一些变形虫、漫游虫(用生物显微镜视察),手摸填料有粘性、滑腻感,在20天之后表现鞭毛虫、钟虫、草履虫游离菌等原生动物。在经过20天的培养发现轮虫、线虫等后生动物,标志生物膜曾经长成。可以开始连续工业运行。

  3)生物膜的驯化阶段

  驯化的目的是选择适应实际水质情况的微生物,淘汰无用的微生物,对于有脱氮除磷功能的处置工艺,通过驯化使硝化菌、反硝化菌、聚磷菌成为与众不同菌群。具体做法是首先继续工艺的正常运转,然后,庄严控制工艺控制参数,DO平均应控制在2~3mg/l之间,好氧池曝气时间不小于5小时,在此工序中,每天做好各项水质指标和控制参数的测定,当生物膜的平均厚度在0.2-0.5mm左右生物膜培养即告成功,直到出水BOD5、SS、CODCr等各项指标达到造型要求。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让