返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京单据票据销毁单位

北京快递单销毁,北京合同资料销毁,北京票据销毁,北京单据销毁,北京单据票据销毁,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 烟气排放达标 公共环卫设施 垃圾气化销毁炉设备-找回收信息网
烟气排放达标 公共环卫设施 垃圾气化销毁炉设备-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38烟气排放达标 公共环卫设施 垃圾气化销毁炉设备-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 114.00元/台
最小起订量: 1180 台
供货总量: 1180 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-16 11:06
  询价
详细信息

垃圾气化销毁炉设备,囊括炉体和拨火装置,所述炉体的炉膛为气化燃烧室,所述气化燃烧室的顶部设置有落料口;所述拨火装置设置在所述气化燃烧室内,并位于所述落料口的正下方。本实用刚刚起步的垃圾气化烧毁炉的拨火装置可将炉内堆叠的垃圾拨散均匀,提高了垃圾的气化燃烧效力,使得烟气排放达标,而且不需要在气化燃烧室内添加燃油等助燃物,降低了垃圾处理成本。

垃圾气化焚化炉的性能:

1.整个装置的压力损失较小;装置使用寿命长。

2.利用气化焚毁技术,使排烟、烟尘含量等低于章程排放标准。

3.本烧毁炉装有保护装置,燃烧器启动后点火不正常时,能自动切断燃料提供,使设备遏止运行。

4.系统采用PLC自动氧化控制,自动化程度高运行稳定可靠性高。

  垃圾气化粉碎炉的处理原理:先将垃圾在 450600℃的还原性气体中热分解为可燃性气体以及以炭为主的固体残渣,然后再进行燃烧并熔融。粉碎炉的造型时要综合探讨工厂的处置规模、待处置垃圾的性质、炉排机械负荷和热负荷、燃烧室热负荷、燃烧室出口温度和烟气滞留时间以及热灼减率等来进行造型。

垃圾销毁炉分类:从不同的角度大多数种分类方法,按炉型分类可分为 固定炉排炉、机械炉排炉、流化床焚烧炉(紧要用来处理工业垃圾)、回转窑炉等。为增强垃圾焚毁的效果,经常在焚毁中应用热分解和气化(熔融)技术。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让